Светильник L5018 E27 60W WHITE, НОВЫЙ спласт.решет. (МС) 181-161201 в Ташкент

Описание

<p>Светильник L5018 E27 60W WHITE, НОВЫЙ спласт.решет. (МС)</p><br>